Осетрина маринованная с капустой

Автор: lanachkas14, 26 Фев 2012, рубрика: Кулинария, Новости |

Осетрина маринованная с капустой готовиться быстро и может храниться более двух месяцев. Для приготовления данного блюда необходимо взять осетрину, ошпарить кипятком и почистить от чешуек и костей. Затем нарезать на куски и обмакнуть каждый в жидкое тесто. Чтобы приготовить тесто вам понадобиться одна столовая ложка муки, пол столовой ложки соли и одна кружка воды. Высыпав в воду муку и соль хорошенько перемешать и можно обмакивать в получившееся тесто осетрину. После этого обваляйте осетрину в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.

Далее начинаем готовить капусту. Берем нашинкованную кислую капусту из расчета два килограмма капусты на два килограмма осетрины. Квашенную капусту упариваем в кастрюле, добавляем туда черный перец горошком, лавровый лист, 0,5 литра уксуса и 200 грамм подсолнечного масла, когда капуста будет готова, остужаем её, режем 5 луковиц среднего размера кружками и выкладываем в емкость слоями, сначала слой капусты, потом лука и в конце осетрину, все это накрываем хлопчатобумажной тряпочкой и сверху кладем деревянную доску, чтобы все прижать и наше блюдо было заполнено рассолом до верха. Данное блюдо можно хранить в погребе или холодной кладовой. Получается осетрина маринованная с капустой очень вкусной, пальчики оближете)

Метки: , ,

К сожалению, комментарии закрыты.



Все права защищены © 2019 Семейный блог.