Худеем без диет

Автор: lanachkas14, 26 Фев 2012, рубрика: Здоровье и красота, Новости |

Современная идеология торжества стройности над пышными формами ведет большинство людей к борьбе с самим собой, поэтому эстафета легкого похудания сводится к созданию новомодных диет, голодовке, а потом усиленному съеданию всего, что попадается под руки. Я не буду критиковать диеты, или желание быть стройным, в этих вещах нет ничего плохого, я хочу рассмотреть с вами тот аспект, который стоит в основе ваших лишних килограмм, и это не всегда съеденные на завтрак или обед лишних калорий. Чаще всего лишние килограммы имеют чисто психологические мотивы, чтобы разобраться в себе, необходимо задать себе вопрос «зачем мне быть полной» ответ на него вы получите очень быстро.

Чаще всего это защитная реакция вашего организма на те претензии, которые вы предъявляете к жизни, это может быть защита от сексуальных домогательств, ваше желание оградиться от внешнего мира, спрятать свою душу за непробиваемой броней, отсутствие заботы со стороны близких, и многое другое.

Чтобы решить проблему лишнего веса не обязательно садиться на строгую диету и выматывающие физические нагрузки, хотя разумный подход к этим вопросам не помешает. Итак, сядьте поудобней, остановите бег мыслей в ваше голове, установите доверительные отношения с самим собой, поговорите со своим организмом, скажите то, что придет вам на ум первое, не задумывайтесь над правильностью поставленных вопросов и ответов, просто говорите по душам со своим организмом. Скажите примерно так, милый мой замечательный организм, ты всегда желаешь мне только лучшего, я хочу стать стройной и привлекательной, я хочу быть здоровой и красивой, но не знаю с чего начать, что мешает мне. Я думаю, что ваше подсознание всегда придет вам на помощь и скажет с чего начать, мне, к примеру, мое подсознание сказало, есть меньше копченостей, которые я очень обожала (при этом я считала что пару кусочков колбаски никогда не повредят). Так же мне посоветовал мой организм заботится о его чистоте не есть фаст-фудов и не покупать полуфабрикатов, оказалось мои лишние килограммы росли от элементарной стеснительности, организм, таким образом, защищал меня, говоря окружающим, что полная и не заслуживаю внимания противоположенного пола.

Вот так мы разговаривали с моим организмом несколько раз, при этом я не садилась на жесткую диету, а всего лишь исключила несколько продуктов из своего меню и начала уверять себя, что я красивая и замечательная. Однажды мы (как не странно это звучит) пришли к мнению, что все преграды для нормального веса убраны и теперь я практически не поправляюсь. Думаю, что этот простой метод позволит и вам найти оптимальное решение всех ваших проблем, доверяйте себе, ваш организм сам знает, что нужно делать.

Метки: ,

К сожалению, комментарии закрыты.



Все права защищены © 2017 Семейный блог.